【日本酒備忘録176】長期熟成酒 時の流れ | 美しく、素敵に、幸せに

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全ての人の人生を、美しく、素敵に、幸せにする、そんな女性でありたいと思うワーキングウーマンのブログです。画像は三重県メナード青山リゾートのラベンダー園です(2009年7月初旬撮影)。

【日本酒備忘録176】

鳥取県の株式会社稲田本店の、「長期熟成酒 時の流れ」
 

平成8年に醸造され、長期間涼しい蔵の中で熟成させることで、お酒は鮮やかな黄金色に変化し、甘いカラメルの様な芳醇で濃厚な香りと味わいに

 

合わせたお料理は蒸 白甘鯛 茸 上海蟹


秋の旨味がギュッと凝縮された深い味わいの蒸し物に、これまた濃厚な味わいのお酒が馴染み、さらに深い味わいに

 

 

ことわりをはかるみせばんどう にて
 
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