肉魂に行ってきました | 美しく、素敵に、幸せに

美しく、素敵に、幸せに

全ての人の人生を、美しく、素敵に、幸せにする、そんな女性でありたいと思うワーキングウーマンのブログです。画像は三重県メナード青山リゾートのラベンダー園です(2009年7月初旬撮影)。

名古屋駅から私の場合は徒歩10分ほど
柳橋市場にある焼肉店「肉魂」に行ってきました
約1ヶ月ぶりの訪問です

今回ははじめから8,000円のコースをオーダー
厳選された国産牛を約250グラム楽しみます

まずは牛タン
{A29184C8-0680-4CD8-B741-3CCC888DC7A2}
厚切りなのに、焼いてもとても柔らかい
脂ものっていて
歯応えがあるものの
旨味と脂の香りが芳醇で
タンとは思えませんっ

続いては左から
リブアイロール
シャトーブリアン(ヒレの芯の部分)
マキ(シャトーブリアンの外側)
カルビ
ハラミ
ランプ
{C690D3BB-1BBB-494A-9D0F-5B8A9A2420A3}
リブアイロールとシャトーブリアンは
厚みがあるためか
スタッフが焼いてくださいました

この他にはチョレギサラダと
選べる〆もの
なんと7種類から選べまして
今回はイクラご飯を選択♡
{8D6774EC-14A7-4A8F-BD28-729B1FAEF91A}
幸せ〜♡
もちろんお味噌汁もつきました

脂ののったジューシーなお肉を味わいたい方に
オススメのお店です