鶏油に煮干しの香味を移した油が最高やって知ってる?2020 アカンな〜同好会年間表彰候... この投稿をInstagramで見る 鶏油に煮干しの香味を移した油が最高やって知ってる? 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【和え玉部門】 創作麺 杏甘奈#蘇我 鶏と煮干の油そば369円 【カエシ/あぶら】 自家製カエシ/煮干鶏油 【麺】 杏甘奈製麺製全粒粉入り中細麺130g 【具材】 豚肩ロース真空低温、鶏むね真空低温、スプラウト、刻みたまねぎ 【総評】 ホンマ、油そばって美味いよな〜 スパゲティに勝るとも劣らんと思うわ〜 和え玉やと、パスタと比べて超絶ハイコスパやしな〜 うまっぴぃ*\(^o^)/* 【評価】 ウマシング #ラーメン #つけ麺 #油そば #ramen #tsukemen #aburasoba #ラーメンインスタグラマー #フードインスタグラマー #ラーメン男子 #自家製麺 #無化調ラーメン #料理男子 #素人料理 #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #japanesefood #japaneseramen #2020アカンな同好会年間表彰候補 #創作麺杏甘奈 #和え玉 #煮干し アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2020年Oct月15日am3時27分PDT