そごう行って大間のマグロが半額やったら、買って帰って海鮮丼作るっしょ٩( ᐛ )و20... この投稿をInstagramで見る そごう行って大間のマグロが半額やったら、買って帰って海鮮丼作るっしょ٩( ᐛ )و 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【海鮮丼部門】 創作丼 杏甘奈#蘇我 そごう半額海鮮丼…690円 【使用食材】 本鮪、帆立、生いくら、自家製紫蘇、自作酢飯 夜19時半を過ぎると、そごう千葉店の食品売り場のお魚コーナーに人だかりが出来る わちきら夫婦を含めた庶民のバトルロイヤルの火豚、もとい、火蓋が切って落とされる そごうは高いけど、ものが確かやから半額ならコスパええよな〜 ちなみに、青紫蘇は庭に自生しとるやつ うまみっぴぃ*\(^o^)/* #海鮮丼 #まぐろ丼 #寿司 #握り寿司 #kaisendon #magurodon #sashimi #sushi #ikuradon #hotatedon #don #半額 #そごう千葉店 #千葉そごう #2020アカンな同好会年間表彰候補 #ウマシング アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2020年Oct月9日am6時36分PDT