鶏ガラスープに大量の玉葱と大蒜を溶かし込んだラーメンがうまこぴっぷぃ(ToT)2... この投稿をInstagramで見る 鶏ガラスープに大量の玉葱と大蒜を溶かし込んだラーメンがうまこぴっぷぃ(ToT) 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【にんたま部門】 創作麺 杏甘奈#蘇我 にんたまネギそば…690円 【スープ】 ベジポタ鶏白湯醤油 【カエシ/あぶら】 自家製カエシ/鶏油 【麺】 杏甘奈製麺製太平ストレート160g 【具】 豚バラロースト、味玉、刻みたまねぎ、ねぎ 【使用食材】 鶏ガラ、玉葱、大蒜/北海道産小麦ゆめちから/豚バラ肉、卵、たま、ねぎ 【総評】 鶏ガラベースに、飴色になるまで炒めた大量の玉葱を入れ煮込んだ自信作やったけど、普通にうまこぴっぷぃなラーメンやった(ToT) 【評価】 うまこぴっぷぃ #ラーメン #つけ麺 #油そば #ramen #tsukemen #aburasoba #ラーメンインスタグラマー #麺スタグラム #ラーメン男子 #自家製麺 #無化調ラーメン #料理男子 #素人料理 #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #japanesefood #japaneseramen #2020アカンな同好会年間表彰候補 #創作麺杏甘奈 #うまこぴっぷぃ アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2020年Oct月9日am2時40分PDT