生まれて初めて作った味噌ラーメンに自家製辣油を加えたら辛うまっぴぃすぎた٩( ᐛ )و... この投稿をInstagramで見る 生まれて初めて作った味噌ラーメンに自家製辣油を加えたら辛うまっぴぃすぎた٩( ᐛ )و 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【味噌部門】 創作麺 杏甘奈#蘇我 玉葱鶏白湯辛味噌そば…690円 【スープ】 ベジポタ鶏白湯味噌 【カエシ/あぶら】 自家製味噌ダレ/鶏油+胡麻油+自家製辣油 【麺】 杏甘奈製麺製太麺ストレート160g 北海道産小麦春よ恋、春よ恋全粒粉 【具材】 豚挽き肉、炒めモヤシ、自家製メンマ、青梗菜、自家製食べる辣油 【総評】 初めて作った味噌ラーメンに、自家製辣油とメンマを加えたラーメン デフォの味噌よりもインパク知な印象で、こんなに美味いならこれからちょくちょく作っていこうかねと思うたうまっぴぃ*\(^o^)/* 【評価】 ウマシング #2020アカンな同好会年間表彰候補 #創作麺杏甘奈 #自作ラーメン #無化調ラーメン #自家製麺 #春よ恋 #ラーメン女子 #ラーメンインスタグラマー #味噌ラーメン #千葉ラーメン #自家製辣油 #自家製メンマ #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #ramen #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #料理男子 #素人料理 #ウマシング アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2020年May月12日am3時44分PDT