和え玉に鶏皮って、高機能なんやな٩( ᐛ )و2020 アカンな〜同好会年間表彰候補... この投稿をInstagramで見る 和え玉に鶏皮って、高機能なんやな٩( ᐛ )و 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【鶏皮部門】 創作麺 杏甘奈#蘇我 鶏皮和え玉…369円 【カエシ/あぶら】 自家製カエシ/ラード、鶏油 【麺】 杏甘奈製麺製中細ストレート130g 北海道産小麦春よ恋、春よ恋全粒粉 【具材】 鶏皮揚げ、鶏もも肉ロースト、味玉、三つ葉 【総評】 鶏皮は、揚げたてでも揚げ置きでもうまっぴぃなんよな んまぁ当然、鶏油使った和え玉にはベストマッチなんよな 【評価】 ウマシング #2020アカンな同好会年間表彰候補 #創作麺杏甘奈 #自作ラーメン #無化調ラーメン #自家製麺 #春よ恋 #ラーメン女子 #ラーメンインスタグラマー #そば #千葉ラーメン #和え玉 #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #ramen #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #料理男子 #素人料理 #ウマシング アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2020年May月11日am3時23分PDT