試食依頼 を受けたような気がしたんで、そのお店 にお邪魔してきましたぉ~
鶏清湯魚貝醤油
鶏出汁が先行し、魚貝が抜ける味わい。
カエシ強げであぶら多げながら、あまり味わったことのない新鮮な味わい。
カエシが熟成し洗礼されてくると、凄いメニューになりそうな予感。
麺は、細麺ストレート。この麺、旨すぎる。伸びんしw
超濃厚豚骨魚介
鶏が強げのミドルドロンジョ な豚魚。
現状、動物系の突出が強く、何もかもが濃いといった印象。
動物系を抑えて、もう少し魚介の主張を強くすれば、バランス良くなるやろうね。
麺は、太麺ストレート。茹で時間短し〆甘しw
んまぁ、試作初日にしては、上々な滑り出しやけど~(上から目線 )www
低温調理チャーシュー
個人的にはウマシング やけど、レデー やベテラン には噛み千切り難いかも。
次回の試食が楽しみや。


