おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
昨日はブログ休んじゃったw
MIHEEAの葉山 美咲です!!
だって!だってね!!
一日中何もしないでパジャマで過ごしたから


ただね、一日中ゴロゴロするってまぁまぁしんどかった
宅急便とか出るの面倒くさいし、ご飯も面倒くさいw皿洗いも面倒くさい、で夜お風呂入ってシャキッとすると言うw
で、そこから何故かスイッチ入り
この全粒粉を使ったクッキー生地を作った訳です


で、一日置いてから
お初の全粒粉を使ったクッキー?!ビスケット?!焼いてみました
初めてなのでドキドキだったのですが、焼いてる最中は双子も
「良い匂い〜」って言うくらい、幸せな香りが
焼き加減は上手くいったと思います!
どうでしょうか?!
アップで見ると全粒粉感が増しますね!!
後、これはしっとり感か?!さっくり感か?!
厚みを変えたらどうなるのか
再度作りたいと思いました
2019年1月レッスンはこちら
東大阪市 小阪 大阪市 東成区 八尾
ポーセラーツ&アイシングクッキー教室
MIHEEA 葉山 美咲

