本日のブランチ。
市販の炸醤麺ソースがあったので使っちゃおうと思ったのですが、なんだか
イマイチな味だったので(;^_^A 、なめこ、中華だし、お酒、すり胡麻、ラー油
にクミン少々を加えてちょっと煮込んで仕上げました。
きゅうりの千切り、かいわれ菜、ゆで卵をトッピング。
なかなかのお味になりました。ふふ
ちなみに、このグリーンのガラスの器は会社の先輩の作品。
友人といい、先輩方々といい、みんな多芸だなあ。
すごいなあ。
一芸、(ニ芸でも三芸でもいいんだけど) 持ちたいものです。
【お知らせ】
恥ずかしながら、こちらのランキングに参加してます。Clickしていただけると、嬉しいです♪
