お疲れさまです。
23時を過ぎても戦闘モードで帰ってきて、でも晩ごはんも作らねばならないので
スーパーの袋はキッチンに「ドンっ」と置いて、そのままお風呂直行でリセットタイム。
(今日はシャワーだけにしちゃいましたけどね。。)
お風呂上り、タオル巻いた状態で冷蔵庫に直行して、ビールをプシュっと開けて
ぷははーーーーーっと一息ついたところで、買ってきたものをお皿に移してラップ
して冷蔵庫に入れつつ、簡単に作れるもの=遅く帰った平日の定番、
市販ピザ生地にオリジナルで具を盛り付ける創作ピザ作り。
おたふくソースとマヨネーズ、粒マスタードをベースに
ピーマン、しし唐、そして蒲鉾を並べて、
出来上がり~(-^□^-)
こりゃ、うまい!
ここ最近の中でもヒット作!
冷蔵庫のあまり具材で24:00近くに作る、創作和風?Pizza。
泡がすすむー
さ!
明日もがんばろーー
【お知らせ】
恥ずかしながら、こちらのランキングに参加してます。Clickしていただけると、嬉しいです♪
ありがとうございました~