創作ピザ。 | 日々なんとなく。

日々なんとなく。

「日々なんとなく」 な、日記です

お疲れさまです。


23時を過ぎても戦闘モードで帰ってきてあせる、でも晩ごはんも作らねばならないので

スーパーの袋はキッチンに「ドンっ」と置いて、そのままお風呂直行でリセットタイム。

(今日はシャワーだけにしちゃいましたけどね。。)


お風呂上り、タオル巻いた状態で冷蔵庫に直行して、ビールをプシュっと開けて

ぷははーーーーーっと一息ついたところで、買ってきたものをお皿に移してラップ

して冷蔵庫に入れつつ、簡単に作れるもの=遅く帰った平日の定番、

市販ピザ生地にオリジナルで具を盛り付ける創作ピザ作り。


日々なんとなく。


おたふくソースとマヨネーズ、粒マスタードをベースに

ピーマン、しし唐、そして蒲鉾を並べて、


日々なんとなく。

四万十川の青海苔をたっぷり目にふりかけて、



日々なんとなく。

パプリカで彩りも加えて・・・


日々なんとなく。

チーズをのせて、


日々なんとなく。

出来上がり~(-^□^-)


こりゃ、うまい!

ここ最近の中でもヒット作!


冷蔵庫のあまり具材で24:00近くに作る、創作和風?Pizza。

泡がすすむー


さ!

明日もがんばろーー




【お知らせ】

恥ずかしながら、こちらのランキングに参加してます。Clickしていただけると、嬉しいです♪

日々なんとなく。-ランキングボタンにほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ

ありがとうございました~