2024年もパン教室、楽しんでます🍞
1月はレッスンがお休みで、2月から今シーズンスタート
2月は、黒糖マカダミアを焼きました
レッスンで、先生のお手製ランチと一緒に
黒糖、、というと、甘いかな~って感じるけど、
黒糖の深い味わいと、ナッツが凄い美味しかった~
ナッツの食感が、すごく良くて、
自宅では、ポークソテーのオレンジソースがけを合わせてみました
もちろん、ワインとも合ってて、意外な発見
そして、3月は、アップルリングを焼きました
これ、めっちゃめちゃ美味しかったー
これまた、甘いかなと思いきや、アップル&レーズンが美味しいし、
シナモンがきいてて、本当に深い味わいでした
1個が大きくて、おなか一杯になりそう。。。なのに、数個食べちゃう
ランチは、ガレット~
先生の名誉のために、、、ジョンママはサラダが苦手なので、葉っぱ抜き
正しい姿は、こちら
ガレットって、お店で食べるもんだと思ってたけど
自宅でこんなに美味しくいただけるなんて、ホント、感動~の美味しさでした
ますます、パン作りが楽しい時間
春からも、頑張りまーす