麺、つけ汁、炭火吊るし焼豚の美味しさでとても満足な気分に浸れるお店!!麺道ひとひらで豚骨魚介つけ | ひのえの食い倒れグルメ日記

ひのえの食い倒れグルメ日記

名古屋春日井を中心に東海地方の美味しいものを求め歩く日々を更新しています♪

2024年1月27日
この日のランチは
お気に入りのこちらで😊




麺道 ひとひら
050-5456-1359
江南市高屋町旭21
https://tabelog.com/aichi/A2303/A230301/23072033/

この日は
豚骨魚介つけ麺(950円)を
つけ麺の大盛(120円)に😊




豚骨魚介つけ麺(大盛)




いつもながら綺麗な麺線
大盛でこのボリューム🥰


つけ汁はグツグツ煮立った
状態での提供🥰




豚骨の旨味と魚介の旨味の
バランスがとても良くて
濃厚だけど、後に残らない
とても美味しいつけ汁🤤




京小麦の自家製麺も
相変わらずウマいね🤤




別皿提供の炭火吊るし焼豚も
お持ち帰り販売があれば
購入したいぐらい好みだなぁ🥰

この日も美味しいつけ麺を食べ
満足な気分に浸れました🥰

ごちそうさまでした😋🍜🙏

#麺道ひとひら 
#豚骨魚介つけ麺
#京小麦
#自家製麺
#豚骨魚介
#炭火吊るし焼豚