松屋の夏を乗切る為のスタミナ丼!!牛めしに味玉の豚角煮が乗った欲張りな人におすすめなどんぶり♪ | ひのえの食い倒れグルメ日記

ひのえの食い倒れグルメ日記

名古屋春日井を中心に東海地方の美味しいものを求め歩く日々を更新しています♪

2020年8月24日
この日のランチは
半年ぶりの松屋ランチ🍚




松屋 広小路本町店
052-231-2133
名古屋市中区栄2-4-7
チサンマンション広小路 1F
https://tabelog.com/aichi/A2301/A230104/23033348/


今回のターゲットは
松屋のサイトで紹介され
気になっていたどんぶり
牛と味玉の豚角煮丼




8月25日午前10時までは
ライス大盛りだったので
もちろん大盛りで注文(笑)


LINE Payの100円引きの
クーポンを使ったので
690円↘590円に
ディスカウント😍




牛と味玉の豚角煮丼




松屋の牛めしに
とろける豚角煮
特製醤油ダレで仕込んだ味玉
が添えられた
欲張りな自分には
ピッタリなスタミナ丼🍚








豚角煮も味玉も結構
濃い味付けで結構
ジャンクな味付けで
これが牛めしによく合う😍
これハマる人はハマるよね😆








ご飯大盛無料は嬉しかったけど
個人的には特盛やメガ盛り仕様
もあると嬉しいなぁと思った😊


次はもうひとつ気になっている
吉野家に対抗して発売中の
選べるWセットをガッツリ
攻めてみたいと思います😎👍










ごちそうさまでした😋🍚🙏













人気ブログランキング
に参加しています😊


クリックしてくれると
嬉しいです😊🙏🙇‍♂️



人気ブログランキング