◆セールスポイント◆
ダイエット専門のプライベートジム esthreeの新規入会プログラムです。

es three[エススリー]は、短期間で成果を出す完全予約制のプライベートジムです。ダイエットに挫折しない
よう専属トレーナーがあなたの運動から食事制限・
生活習慣改善まで2ヶ月間徹底的にサポートします。大手ダイエットジムより広告宣伝費を押さえることで、比
 

較的安い料金コースとなっております。

プライベートジム格安ランキング1位
・専属トレーナーによる完全プライベート指導
・食事指導による体質改善
・託児所付き店舗あり
・30日間の全額返金保証
・全国展開中

などの特徴があります。



◆ターゲットユーザー◆ 

【女性】 
20代・30代・40代・50代

【男性】 
20代・30代・40代・50代

【ユーザーの詳細】 
過去様々なダイエットに挑戦したが、なかなか成果が出ずにあきらめて
いる方にオススメです。


◆おススメの提案の仕方◆ 
生活習慣の改善失敗がダイエットの失敗につながっています。
一人でダイエットを始めると、どうしても気のゆるみが発生します。
正しい筋肉トレーニングと食事管理を専属トレーナーが日々アドバイスを
するので、気がゆるむことなく、目標体重に向けたダイエットが実現します。


◆広告主からのメッセージ◆ 
大手プライベートジムよりも料金が安く、託児所付きサービスなど
女性向けの店舗もあり入会率が高いのが特徴です。
ぜひ、当社のアフェリエイトプログラムにご参加ください。

 

普段は忙しく運動や筋トレする時間をなかなか取れない働き盛りの男性にお勧め! 日常生活で着ているだけで、動作の一つ一つに負荷がかかり筋肉を加圧・刺激しトレーニング効果を得られます ! 着ているだけで簡単に筋トレとダイエット効果の2つを得られる大人気商品です! 「最近、腹が出てきた、あまり食べてないのに体重は増える一方、痩せづらくなった」  →こんなお悩みを抱えた男性には特にお勧めです! ◆セールスポイント◆ ・ゴム以上の伸縮効果を持つ「スパンデックス繊維」で激しい運動中でも使用でき、常に身体へ強い圧力を加え 、  どんな体型でも強力なフィット感を体感して頂けます! ・テリレン82%・スパンデックス18%使用した高品質製品です。 ・特殊裁断加工による独自の加圧ラインを採用した事により胸まわり・肩・背中・ウエストにかけて全方位加圧 を可能にしました! ・体幹に非常に強い負荷がかかる為、効率的に身体を鍛え上げる事が可能です! ・着るだけで姿勢矯正され自信みなぎる理想的な体型を実現します! ◆ターゲットユーザー◆ 20~50代男性 ・最近ポッコリお腹が気になる男性 ・身体を鍛えたいけど運動する時間がない男性 ・身体を鍛えたいけど筋トレは苦手という男性 ・かっこいい体型にしてモテたい男性 ・逆三角形のシックスパックを目指す男性 ◆メッセージ◆ 有力メディア様については、特別報酬にて対応させて頂きます。 是非【シックスチェンジ】掲載のご協力をお願いいたします。

作り方
  1. 1
    ハスの茎は冷蔵庫で冷やしておく。
    冷えたら縦に1/4くらいに切り、キッチンペーパーに取って水気を切る。
  2. 2
    にんじんは皮をむいて千切りにして軽く塩でもみ、水洗いをして水気を切る。
    砂糖(分量外)を少々振り①に混ぜる。
  3. 3
    えびをゆで、縦半分に切る。
    豚肉をゆで、一口大に切る。
    それぞれ②に混ぜ合わす。
  4. 4
    ピーナッツは乾煎りし、軽く潰す。
  5. 5
    調味料を合わせ(唐辛子・香菜は、③にかけ混ぜる。
  6. 6
    ④のピーナッツを⑤の上にかけ、切ったレモンを添えてできあがり♪




8月8日の運勢
1
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あなたが前々から行ってみたいところに行くとか、興味がある習い事のスクールを見学するなど、日常に変化をもたらすことをひとつ、実行してみましょう。
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ベトナム料理 あさりのフォー

ベトナム料理 あさりのフォー

あさりの出汁がしみる身体に優しいエスニック

 

材料 (2人分)

あさり

200g

にんにく(みじん切り)

1片

生姜(みじん切り)

1片

サラダ油

大さじ1

4カップ

小さじ1

ヌクマム

小さじ1〜

砂糖

少々

フォー(乾燥)

150g

パクチー

適量

白胡麻

適量

1

フォーはたっぷりの水に約30分程つけて柔らかくなるまで戻す。

2

鍋にサラダ油を熱し、にんにく、生姜を香りが出るまで炒める。

3

香味野菜のいい香りがしてきたらアサリを軽く炒めて水を注ぐ。

4

灰汁をひいて、塩、ヌクマム、砂糖で味を整える。

5

鍋に湯を沸かし、フォーをサッと(10秒程)茹でて湯をしっかり切り、器に盛る。

6

器にあさりのスープを注ぎ、パクチー、白胡麻を盛りつける。

コツ・ポイント

あさりの塩分によりヌクマムの量を加減してください。
ヌクマムは魚の醤油なので旨味があるので必ず入れてください。
砂糖を上手に使うとまろやかさが出てエスニック料理が一段と美味しく仕上がります。

このレシピの生い立ち

定番の鶏や牛肉のフォーは煮込み時間がかかるので手軽に美味しく作れるあさりでフォーを作ってみました。