リバイバル版・ブノワトン高橋幸夫シェフを偲ぶ・・。
写真の通り伊勢原・ブノワトン、箱根湯本・麦師のオーナー高橋シェフの御別れ会9月末に行いました。
生前親交のあった約100名以上方が、駆け付けてくれました。
ブロートハイムの明石さん、シニファシニフェの志賀さん、コムシノワの西川さん、ムッシュソレイユの竹内君、
濱田家の濱田社長、アビアントウの松尾さん、サンジェルマンの山崎豊さん、各製菓学校の方々、
料理通信の君島さん、カフェスィーツの村山両編集長、
湘南小麦普及で協力していただいた農水省の方々など、故人の功績に賛同した方々ばかりです。
スピーチの途中涙が出そうでした。 彼の事は忘れません!箱根の帰りに是非 麦師に立ち寄って見てください。湯本から東京に帰る時、左にエネオスのG,Sが見えて来たら、その先です。