店構えもサービスも、「The 居酒屋」なのだが、料理のレベルと料金は「居酒屋越え」の店。
魚も肉も食えて、どれも質が良い。
皿だしが早いわけではないが、カウンターで料理をしている姿を見ている待ち時間も楽しい。
階上のイタリアンはご親族の店なのだろうか、それとの連携でワインも充実。
極めて広角打法な店である。
芹の黒胡麻和え。とても濃厚。酒が飲める野菜料理。
これも上のイタリアンと仕込みで協力しているのだろうか、モッツァレラ・トマトサラダ。ボリュームもすごい。
海老芋のフライドポテト。
刺身は、鰆、戻り鰹、鯖。どれも上質。鰹の脂の乗りには驚いた。
寒ブリのカマ焼き。エアーズロックみがある。
酒盗クリームチーズ。
うに丼。すごい量だが、質もいい。
この店、だんだんクセになってきた。月一は通ってしまいそう。