神谷町という立地ながら、かなり強気な価格設定。
夜は、2万円か3万円のコースのみ。
上のコースを頼んでみたが、個人的には下ので十分。
食後感もそんなに変わらない。
塩をしたアマダイの造りと夏野菜の白みそ和え。
鮎の卵巣の塩漬けの巻きずし。地味だが、変わった風味でおもしろい。
伊勢海老を丸々1本使ったジュレとウニの冷製。
葛うちの鱧のお椀。
名物からすみ蕎麦。しっとりと質の良いからすみ。
ハモの塩焼き、梅わさび添え。
松茸とトウモロコシの天ぷら。鮎の南蛮漬けなど。
アワビを揚げた後、酢にくぐらせたものに、茄子、ベアルネールソースを添えたもの。
食事は、岡山の海うなぎの炊き込みご飯。そのあと、この水菓子。
文句はないが、2万円で十分だと思われる。