おはようございます(^-^)/
早速【お肉柔らかくする素】使って
ポークソテー作りました!
感想…柔らかくなりました。
美味しく出来て満足~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
主人が珍しく
「豚肉上手いなぁ~」と絶賛!!
さん
ご馳走さまでした!
【素】を振りかけて30分くらいおいて
フライパンにバターを溶かして舞茸を炒め、ソテー用の肉を両面焼く。
ソース→大根おろしに玉ねぎ入りのドレッシングをあわせたもの
ソテーに大根おろしのソースを
かけて、付け合わせをのせる。
毎日食べてるLG 21~
食べようとしたら砂糖0ゼロを
買ってきてしまった~( ノД`)…
よくあるでしょ~商品を違う場所に
置いていっちゃう人o(`^´*)
そしてそれをよく見ないで
買うおバカさん~
私の事です~( ̄v艸 ̄)アハ
でも間違えて正解!!
お砂糖ゼロでもほんのり甘いんです。
こっちの方が美味しい!(*^3^)/~☆
なのでこれからはゼロ買います!
キャンペーン詳細はコチラ