FLORAL JEWELS MA VIE
マ・ヴィです〜〜〜
先日フラワーアレンジとジュエリーの
グループレッスン後のテーブル風景より
マ・ヴィのおもてなしランチお楽しみ頂きました。
緑の美しいお庭より枝木を取り込み〜春素材を活かしたお料理
ご紹介いたします。
桜エビと筍ジェノバソースカナッペ
空豆のムース
チキンのガランティーヌ
塩麹入りマヨネーズで
こちら筍とお庭の採れたて山椒クリームの春巻き
今回閃いたオードブルです。
美味しい合馬の筍で
スパークリングに合います〜!
新玉ねぎにアスパラガスにベーコン
春の野菜を詰め込んだキッシュ
アラビック〜チキン
和歌山のオレンジで
パリ風ナシゴレンも添えて〜〜〜
***皆様とワインも進み〜〜
パイナップルと蜂蜜マスカルポーネの
ブルスケッタも〜〜〜
抹茶クリームチーズケーキ
とっても好評でした。
皆様の作品編は次回に〜〜お楽しみに!