ずっと家にいるため、
何かすることはないかと
考えると、
やっぱり食べることで. . .。
人は、材料と時間(暇)さえあれば
料理をするようになる。
by misa♪
あんなに料理嫌いだったけどね。
やっぱおいしいと言って
食べてもらえるとうれしいし。
昨日のきゃらぶきの記事
↓
https://ameblo.jp/jeruk5220/entry-12677450768.html
こちらもお義母さん
「おいしい!(💃躍り付き)」と
言ってくれました
ふきが細いから、
やっぱお義母さんは、
皮なんて剥かないらしい。
そうだと思ったw
今日は、こちらです。
↓
新玉ねぎとベーコンと
ホットケーキミックスを使って。
今日もいつもの
クラシルアプリにて。
私は毎日クラシルのレシピで
作ってますよ。
kurasiru
HMで作る
ベーコンオニオンブレッド
ちょい、焦げました。
あまりに黒く焦げた所は、
取り除いた。
まぁまぁまぁ、
それでも見た目
良いんじゃないかな。
底もかなり焦げてたので
型から外れず、こそげおとした。
いつもパウンドケーキも
キレイに切れた事がない。w
ほれほれ。
こうやっちゃえば
まぁおいしそうでしょ。

食べたらビックリ。
めっちゃおいしいの。
ピザ用チーズなかったから、
4個入りの角チーズの
カマンベールチーズ
細かく切って投入。
それがまたトロリと
良い仕事してやがる。w
焦げたけど、
おいしけりゃ
大成功なのでしたー



だんなさんは、
過呼吸も部屋をうろうろって
事も無くなった。
とりあえずここ数日は
1日中落ち着いて寝てるから、
今はひと安心。
少しずつ良くはなってるのかな、
って思いたいところ。
早くいろいろ
「おいしいじゃん😋🍴💕」
って言って、
もりもり食べて欲しいなぁ。
misa♪のおすすめ☆
今日もありがとう🗻