昨日の帰り、土砂降りで全身びしょ濡れ💦
21時半頃会社を出ましたが、バケツをひっくり返したくらいのひどい雨☔
毎日変な天気ですね。
先日
大森の焼鳥屋へ。
ここはもう5回目。
今回は飲む放題付きのコースにしました。
●瓢のおきまり
前菜三種盛り合わせ、低温調理の盛り合わせささみ、砂肝、レバー、ねぎま、せせり、つくね
ご飯もの一品
●2時間飲み放題付き 5000円
まずはスパークリングワインとハイボール
メニュー
前菜三種盛り合わせ
低温調理の盛り合わせ
ささみ
砂肝
レバー
ここのレバーはふわふわで大好きです。
ねぎま
せせり
つくね
つくねも好きな味
ご飯物
お会計は2人で1万円
ごちそうさまでした。
串焼き わか 瓢
03-6404-9146
東京都大田区大森北1-7-2
https://tabelog.com/tokyo/A1315/A131502/13245038/
串焼き わか 瓢 と そば吟 大森店
https://ameblo.jp/jerryj-ny/entry-12843651222.html