串焼き わか 瓢 大森 | JERRY☆転勤族生活☆

JERRY☆転勤族生活☆

転勤族妻のblogです。東京→NY→大阪→東京
******
ダンナのニューヨーク転勤が決まり2013年6月にダンナは渡米、私は仕事の関係で2014年3月末に渡米。準備段階(2013年4月)からの備忘録&ニューヨーク生活blog。2016年4月〜大阪、2018年4月〜東京

昨日の帰り、土砂降りで全身びしょ濡れ💦

21時半頃会社を出ましたが、バケツをひっくり返したくらいのひどい雨☔


毎日変な天気ですね。


先日

小田原帰りに


大森の焼鳥屋へ。

ここはもう5回目。



今回は飲む放題付きのコースにしました。


●瓢のおきまり 

前菜三種盛り合わせ、低温調理の盛り合わせささみ、砂肝、レバー、ねぎま、せせり、つくね

ご飯もの一品

●2時間飲み放題付き 5000円


まずはスパークリングワインとハイボール



メニュー


前菜三種盛り合わせ

低温調理の盛り合わせ



ささみ



砂肝



レバー

ここのレバーはふわふわで大好きです。



ねぎま



せせり



つくね

つくねも好きな味



ご飯物


お会計は2人で1万円

ごちそうさまでした。


串焼き わか 瓢

03-6404-9146

東京都大田区大森北1-7-2 

https://tabelog.com/tokyo/A1315/A131502/13245038/



串焼き わか 瓢 と そば吟 大森店

https://ameblo.jp/jerryj-ny/entry-12843651222.html

小田原さかなセンター お食事処かいが、小田原城、ミナカ小田原
https://ameblo.jp/jerryj-ny/entry-12853638427.html