
暖かくなるのは嬉しいけど、休みの度に雨


f(^_^)
でもって今回は浪速区日本橋に来てまして

電気屋街入口の交差点


(^-^)/
関西では初出店の


まずは表で食券を購入でんな

ほなさっそく「まいど~

「いらっしゃいませ~

「ほな、これお願いね

!( ̄- ̄)ゞ
このお店、東京は


今回はすんなり入れましたが、時間帯によっては行列ができてるとかで、当初、屋号に『東京』と入ってるから人気が



「お待たせしました~

『元祖焼き牛丼・並盛り(330円)』
\(゜o゜;)/
「ホホウ


ヾ(゜0゜*)ノ?
『玉ねぎ』と一緒に甘辛く煮込んだ『牛肉』を『ご飯』の上にかけた一般的な『牛丼』の世界に彗星のごとく現れた『焼き牛丼』やけど、果たしてそのお味は



q(^-^q)
香ばしく焼かれ


せやから卓上の『辛口だれ』をかけると

o(^o^)o
ちょうどエエ感じの辛さで、食が進みまんな

(*^。^*)
また、一般的な牛丼店は『紅しょうが』が付け合わせなのに対し、こちらは

(*^O^*)
『甘酢生姜(ガリ)』が付け合わせなのもよう考えてまんな

f(^_^;)
そして、煮込むより焼くとどうしても脂分が気になる『牛バラ肉』やけど

(*⌒3⌒*)
提供されるお水が『レモン水』になってるのも、エエ感じのアイデアてすわ

( ̄∇ ̄*)ゞ
ちなみに、関西ではここを皮切りに、2号店は十三にオープンしたみたいやけど、この後も徐々に大阪の主要な駅へ出店攻勢を強めていくか目が離せまへんな

「ごちそうさ~ん
