
せっかくの3連休も初日は、ちょっとした仕事になってしまいトホホやね

f(^_^)
でもって今回やって来たのは、新大阪で人気の『うどん店』


f(^_^;
場所的に土曜のお昼は空いてまんな

ほなさっそく「まいど~

「いらっしゃいませ~

σ(^_^;)?
さて、今日はどれにしようかな

外は寒いし「すんません『釜チャーシュー』で

「麺の量どうされますか

「普通でエエよ

ヾ(゜0゜*)ノ?
このお店、気が付けばもう今回で4回目の登場になるんやね

その内、初登場の





「お待たせしました~

『釜チャーシュー(850円)』
\(゜o゜;)/
「ヒャッホ~


q(^-^q)
で、この『釜揚げうどん』をこの『つけ出汁』に

(^_^)v
浸けて食べんねんけど、名前にあるように『炙りトロチャーシュー』が入ってて

o(^o^)o
少し『つけ麺(ラーメン)』テイストになってまんねん

そして肝心の『うどん』は

p(^-^)q
エッジが立って、ヨリの掛かったとこを見れば






(*⌒3⌒*)
それが『つけ出汁』に絡まって、サイコ~


そして途中で『超半熟玉子』を溶いて食べれば

( ̄▽ ̄;)
これまたマイルド~


( ̄∇ ̄*)ゞ
冷たいのも、温かいのも、どちらも甲乙つけがたい『情熱』の詰まった『うどん』やね

「ごちそうさ~ん
