サービスはまだ続く。
日本酒飲み比べ。
風呂上がりのフリードリンクや、
アイスクリームの食べ放題も行っていた。
私はさくらんぼのソルベをいただいた。
ちなみにホテル内の温泉はお湯の質、設備等非の打ち所がない程素晴らしかったのは言うまでもない。
夜のサービスはまだあった。
満月ナイトサービスでは、サンタアンダーギが皿の上に山盛りになっていた。
ホットワインもいただいた。
挙げ句の果てには、夜食として自家製前浜のブイヤベースが用意してあった。
鍋の中には、蟹や海老がいっぱい入っていた。
夜に雨が降ってきて、外の天気は悪かったが、外の灯明とライティングを眺めながら、様々な夜食や飲み物を味わった。
ブイヤベースも身体に染みわたる。
夜の虎杖浜の姿を頭に焼きつけて、その日は床についた。
翌日朝7時からは、ラウンジで生搾りオレンジサービスが行われ、
生搾りオレンジジュースが飲み放題だった。
さて、これから朝食である。