大洗カキ小屋で生シラスとあん肝と握り寿司を | ジャン=ピエールの霧の中の原風景

ジャン=ピエールの霧の中の原風景

こだわりの食とお酒を味わった思い出や情報を綴ります。

海の家のようなカキ小屋のスペースから離れて、BBQが自分でできるカキ小屋のスペースに移動してみた。



そこには、生シラスや、



色々な焼き物の素材や、



牡蠣のガンガン焼きのセットなどが並べられていた。



私は、生シラスと



あん肝をお願いした。

あん肝はとてつもなく大きく豪快だ。



お昼限定の握り寿司も頼んでみた。



具が新鮮で、これも大きく食べ応えが物凄くある。



次回はこのBBQコーナーで牡蠣のガンガン焼きなどゆっくり味わってみたい。