宿泊したココチホテルの朝食は魅力的なものだった。
ほぼ一番乗りで,会場に到着する。
沼津ではよく見かける和風おろしハンバーグや親子煮を始め、
揚げたて三島コロッケもある。
そして、凄いのが沼津のソウルフード鯵の干物を注文が入ってから
一枚一枚炭火で焼いてくれる。
アジフライも揚げたてで衣の厚さもちょうどいい。
昨日お店で食べたものより美味しいかった。
鯵の刺身もあったが、見た通りかなり新鮮でめちゃくちゃ美味しかった。
その他にも自分の食べたいものをお盆に載せて食べることにする。
味噌汁の具は蜆だった。
ヨーグルトも静岡の蜜柑も静岡茶も美味しかった。
ココチホテルの朝食のレベルは高かったのだ。