バールデルソーレ六本木本店でのバンコ | ジャン=ピエールの霧の中の原風景

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こだわりの食とお酒を味わった思い出や情報を綴ります。

バールデルソーレ六本木本店で個人的にバンコを楽しんだ。

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まずは、スプマンテで喉を潤す。

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食事は終えていたので、ドルチェをテーブルの上に並べた。
まずは、ヘーゼルナッツと南瓜のジェラート。

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次に、私の大好物のズコット。

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アマレットチェリーの入ったケーキ。

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貴婦人のキスという意味の焼き菓子、バーチ ディ ダーマである。

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これには、カッフェやチョコラータとグラッパを合わせる。

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カッフェは、マキアートと

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ラテアートが可愛らしいカプチーノにした。

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チョコラータはイタリアらしく極めて濃厚で甘い。

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これらのドルチェとカッフェとグラッパを交互にやる。

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これが私のバールでの愉しみ方なのである。