昨日はエリカちゃんのお誕生日会がありました
マンダリンオリエンタルホテルシグネチャーにて
お料理編
私とエリカチャンはココナッツとマンゴーのオリジナルノンアルコールカクテル
チアキちゃんはココナッツとラム酒のオリジナルカクテル
こちらはメニューに載っていない特別なもの
中には中トロが・・・
ブルターニュのオマール海老とガスパチョのテリーヌ トマトとエスプレッソ唐辛子のタルティンヌ
フランス産あわびのコンフィ 白いんげん豆とケッパーにコライユのソース
あわび美味しかったなぁ
フォアグラとエキゾチックフルーツを2種の調理法で
フォアグラも最高でした
ハタのロースト ジャガイモのラビオリとムール貝のファルシィ ブイヤベースソース
赤城和牛ロースの炭火焼 野生茸のフリカッセにサマートリュフ ジュニペーベリー風味のジュと共に
たっぷりのトリュフお肉も柔らかくて美味しかったです
可愛らしいスープ
こちらと一緒にいただきました
みなみちゃんふじこちゃん
社長マネージャー
パチリッ
私とチアキちゃんは帰宅のお時間になってしまい
デザートをいただくことが出来ず・・・残念
みんなが食べたのをブログでチェックしたいと思います
店長の生歌Birthdayソング
最高でした
店長は歌が本当にお上手なんですステキですね
この日一番輝いていたキラキラHAPPYの可愛いエリカちゃん
ふぅ~と吹き消す姿も
プレゼントは後ほどupします