京都は曇り空の一日でした
今週は天気の移り変わりが激しかったので、いつもより疲れました
休日の2日間はお昼寝をしっかりしたいと思います
今日の夕ごはんです
一週間頑張った週末の夜は、体に優しいメニューを並べて自分を労わりました
今週も頑張りました
豚バラ肉とニラのチャプチェ
オイスターソースや豆板醤を使った濃厚な味付けがお肉や春雨に染み込んで、お箸が止まらないくらい美味しい
玉子を入れた豪華版のチャプチェです
ぶりの照り焼き
豆腐とミニトマトのオイルサラダ
水切りをした木綿豆腐とミニトマトをオリーブオイルで和えて、塩とブラックペッパーをたっぷりかけました
簡単に作れて体に優しいサラダです
ぶどう
本日の夫の在宅弁当
明日は家事に勤しみます