京都は昨日よりも過ごしやすい気温になりました
2月も明日で終わり
28日しかないけど…時が過ぎるのが早すぎませんか?
今日の夕ごはんです
週のスタートの今日は、栄養のバランスを意識した食卓に
大好きな野菜を沢山食べられたので、大満足です
白菜と豚こまのうま煮
冷蔵庫の中のくたびれかけた白菜を使って、わが家の定番メニューのうま煮を作りました
オイスターソースとごま油の味付けに、お酢を少しだけ加えると味に深みが出て美味しい
鮭のバターポン酢ソテー
鮭をバターで焼いて、ポン酢・酒・みりんを合わせた調味料で味付けました
ワインが進みました
胡麻豆腐
イチゴ
本日の夫の在宅弁当
明日もマイペースに頑張ります