カツオの和風カルパッチョ♡今日の京都はコートがいらないくらい暖かい一日でしたでも…目が痒くてクシャミが止まらなかった今日の夕ご飯です週初めの今日はバランスの良い和食メニューを並べてのんびり夕ご飯お腹がいっぱいになりましたパプリカとエリンギの肉巻き今日も大好きな野菜の肉巻きを作りましたカツオの和風カルパッチョ食べる直前に醤油、酢、レモンを合わせたタレをかけました大葉と柚子胡椒を添えた和風のカルパッチョですオクラのごま和えパイナップル今日は2人とも在宅だっので、カレーライスのお昼ごはん先日多めに揚げて冷凍していたチキンカツを乗せました久しぶりのカレーにテンションが上がりました明日も頑張ります