トマトとイカのガーリック炒め♡今日の京都も気温が高い一日でした暑さに弱いので、少し外を歩いただけでグッタリです真夏が怖い今日の夕ご飯です夏っぽいメニューを並べて、冷たい白ワインで乾杯しました今日もモリモリ食べましたアスパラの豚バラ巻き大好きなアスパラが美味しい季節になりました何本でも食べられそうトマトとイカのガーリック炒め熱したオリーブオイルにニンニクのみじん切りを入れて炒めました塩胡椒で味つけただけのシンプルな一品ですが、本当に美味しくて大好きです納豆入り油揚げのあぶり焼き油揚げの中に納豆、キムチ、チーズを入れました熱々を食べたのでチーズがトロトロぶどう体がお疲れ気味なので、今日は早めに就寝したいと思います