昨年65歳になったら、
現在65歳以上とされている高齢者の定義を
75歳以上に見直すという。
いくつになっても働かせる気だな。
よ~しゃ、働いてやろうじゃねえか。
さて、
■1/10(火)の日替わりメニュー(@580円)
A:酢鶏
B:鮭のフライ・タルタル添え
鮭をフライにして、自家製タルタルを添えました。
C:鶏の塩麹唐揚げ
鶏むね肉を塩麹に漬けて
やわらかい唐揚げにしました。
ミックス:A&B
肉系のAと魚介系のBの両方が楽しめます。
おすすめ&人気です。
■副菜
・鶏ハム×豆豉醤
鶏ハムに豆豉醤をあわせ、
ごま油でさっと炒めました。
・海鮮ボールと春雨の煮物
海鮮のボールと春雨を中華風の煮物にしました。
・ひじきとがんもの煮物
ひじきとがんもをだしのきいた煮物にしました。
・パスタサラダ
酸味と甘味のバランスが美味しいサラダです。
皆様のお越しをお待ちしています。