昨日は暖かく、夏日だったそうです。
今日はどうでしょうか。
まだ夏が終わらないんでしょうか。
「キッチン・アトリエ」では、
どんな天気になっても
おいしいお弁当でお待ちしてますよ。
さて、
■10/19(水)の日替わりメニュー(@580円)
A:鶏のオレンジ煮
鶏もも肉を焼いて
オレンジとトマトのソースを添えました。
B:ブリの照り焼き
ブリを照り焼きにしました。
C:鶏の塩麹唐揚げ
鶏むね肉を塩麹に漬けて
ヘルシーでやわらかい唐揚げにしました。
ミックス:A&B
肉系のAと魚介系のBの両方が楽しめます。
おすすめ&人気です。
■副菜
・鶏ハム×オイスターソース
鶏ハムにおイスラーソースをあわせ
胡麻油でさっと炒めました。
・塩昆布入り玉子焼
塩昆布の入った玉子焼です。
・ひじきの煮物
糸こんにゃく、ひじきなどを
だしのきいた煮物にしました。
・パスタサラダ
酸味と甘味のバランスがおいしいサラダです。
皆様のお越しをお待ちしています。