■1/20(火)~1/23(金)の日替りメニュー(@550円)
1/20(火)
A:鶏のつくね焼き
B:かれいの唐揚げ
1/21(水)
A:茹で豚の香味ソースかけ
B:ブリの黒酢焼き
1/22(木)
A:豚バラのケチャップ煮
B:鯖の味噌煮
1/23(金)
A:麻婆豆腐
B:さわらの柚香焼き
そのほか毎日
C:鶏の唐揚げ
AとBの両方が楽しめるハーフ&ハーフも
人気があります。
──────────
■次週 1/27(火)~1/30(金)の日替りメニュー(@550円)
1/27(火)
A:チキンのオリーブオイル焼き
B:イカの炒め物
1/28(水)
A:とんテキ・粒マスタード醤油だれ
B:エスニック風煮魚
1/29(木)
A:八宝菜
B:鮭のムニエル
1/30(金)
A:東坡肉(トンポウロウ)
B:鯖の塩麹焼き
そのほか毎日
C:鶏の唐揚げ
AとBの両方が楽しめるハーフ&ハーフも
人気があります。
──────────
なお、
メニューは、
仕入れ等の関係で
変更することがあります。