■1/13(火)~1/16(金)の日替りメニュー(@550円)
1/13(火)
A:チキン味噌カツ
B:メカジキのソテー・柚子胡椒
1/14(水)
A:豚肉のパン粉焼き
B:鯖の漬け揚げ
1/15(木)
A:黒の酢豚
B:白身魚のムニエル
1/16(金)
A:椎茸の肉巻きフライ
B:さわらの豆板醤ソース
そのほか毎日
C:鶏の唐揚げ
AとBの両方が楽しめるハーフ&ハーフも
人気があります。
──────────
■次週 1/20(火)~1/23(金)の日替りメニュー(@550円)
1/20(火)
A:鶏のつくね焼き
B:かれいの唐揚げ
1/21(水)
A:茹で豚の香味ソースかけ
B:ブリの黒酢焼き
1/22(木)
A:豚バラのケチャップ煮
B:鯖の味噌煮
1/23(金)
A:麻婆豆腐
B:さわらの柚香焼き
そのほか毎日
C:鶏の唐揚げ
AとBの両方が楽しめるハーフ&ハーフも
人気があります。
──────────
なお、
メニューは、
仕入れ等の関係で
変更することがあります。