ご訪問ありがとうございます。
グルメバーガーNRSA「NRSAバーガー(逆さBeef)」の紹介です。
ハンバーガーのビーフって「上 or 下」?
どこでも「下」だが、当店は「上」だが!
「下」Ver.特別注文で、どっちが旨い?
一句
“味変か 逆さビーフの バーガーに”
22-1 New River-Side Air
『NRSAバーガー(特注:逆さBeef)』(1200円)
22-2 ノーマルなNRSAバーガー
(Beef上ヴァージョン)
当店の虜になり、通い続けて約2年。
ビーフ「上」のバーガーは当店だけ。
メガチェーン、専門店どこでもビーフは「下」。
あえて、特別に「下」Ver.注文で味比べを。
《NRSA Blog紹介》
21『ハニーマスタード・ベーコン~』BG№43 ハニー!甘ったるい?
⑳『プルドポーク・ホットドッグ』BG№41 てんこ盛り!がぶる肉
味が変わった、「下」ビーフは肉感が攻める。
上・下これだけの違いで、肉増量感がある。
舌に絡むビーフ食感が増し、得した気分に。
どでかい山積みバーガーをガブるとき・・。
「下」半分の“ビーフ+平たいバンズ”をガブる。
バンズがスリムだから、ビーフが直接攻め込んでくる。
一句
“味変か 逆さビーフの バーガーに”
マスター一人の調理手順が「上」ビーフに。
今後、ノーマルな「下」ビーフに変えたら・・・。
と要望するが、さて・・・・。
暫く、身勝手な特注でお願いしようかなと。