【只今、募集中のレッスン】
♡重ね煮で作るお節料理レッスン♡
12月14日(水)残席1
♡米粉のシュトーレンレッスン♡
12月21日(水) 
12月22日(木)



健康料理教室「ショクノワ」の
三島りえです。


早いもので、今年もあと少しとなりましたね。


昨日に引き続き、
来月のレッスンのお知らせになります。


毎年好評の、重ね煮で作るお節料理レッスン♪


ブログ等で告知する前に
ほぼ埋まってしまったので
あとお一人様の募集ですウインク


キャンセル待ちも受け付けますので
参加希望の方はお気軽にお問合せ下さいねウインク





これからクリスマス、お正月と行事が続くので、
どう過ごそうかと考えたり、楽しい時期でもありますね音譜


でも、ママにとってはこれらの行事はちょっと大変でもあります。
だって、クリスマス料理とお正月のお節料理が続きますから・・・


お節料理を作るのは、面倒・・・

変に甘くて好きになれない・・・


確かにお節料理は作るのも面倒だし、ずっと食べるのも飽きるしと
少しだけ買って済ませている人も多いように感じます。


そんなあなたに、おすすめです!!!


時短で美味しいお節料理を作りたい方へ、
からだに優しい重ね煮お節料理レッスン
のご案内です。





♡こんな方におすすめです♡



☑ 年末の忙しい時期にお節を作るのは面倒だ
☑ お砂糖控えめのお節料理が食べたい
☑ 重ね煮のお節料理に興味がある
☑ 自分でお節料理を作ってみたい
☑ 手早くお節料理を作りたい
☑ 家族にお節料理は美味しい!と言ってもらいたい♡


重ね煮のお節料理は、陰と陽のバランスをとって作るので、
からだに優しく、そして美味しいとご好評頂いております。



一般的に、作るときに砂糖を大量に使う黒豆ときんとんは、砂糖を使わずに作ります。しかも、全品、ノンオイルなので健康的キラキラ
どうやって作るのかは、お楽しみに~!


そして、お節作りで一番頭を悩ませることは段取りだと思うので、
今回お申込みの方には、段取りチェックシートをプレゼントしますねラブラブ


これで、お節料理の準備も万端ですねウインク


この機会に、重ね煮のお節料理にチャレンジしてみませんか?



からだに優しい重ね煮お節料理レッスン♡参加者募集のお知らせ

◆日程:
12/14(水) 残席1名様

◆時間: 10時~14時30分

◆場所: 神戸市西区 西神中央の自宅
     (お申込み後に詳細をお知らせします)

◆料金: 7000円(税込)

◆メニュー:

赤飯
お雑煮
お煮しめ
きんとん
ごまめ
れんこん味噌いんろう
紅白なます
黒豆
などの予定

♡参加特典:段取りチェックシート付き♡

お申込み info@syokunowa.com


ご参加お待ちしております♡



*************************

♡メルマガのご案内♡
食でこころと体を健康にする内容をお届けしています。
ぜひご登録下さいねラブラブ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

食でこころと体を健康にする♡メルマガ登録はこちらから