2022.1.14
クイーンズホテル千歳をチェックアウトしたあとは、まっすぐANAクラウンプラザホテル千歳へ
ホテルからホテルへ。
しかもその距離、わずか2分
目的はランチビュッフェ。
最近はすっかり通いつめてしまっている「HASKAP The Garden」さんです。
やっぱり札幌よりも千歳の方が抜群に近いですからね~。
気軽に来れちゃいます
安定の角席。
ランチビュッフェは¥2,300なのですが、
平日は、3日前までに予約をすると¥2,000でOK
しかも私は、全額じゃらんポイントを使用したので無料なのだ~うっしっし
今回のメニューもね、きっとみなさんが大好きなものばかりですよ♪
じゃ、ラインナップいきまーす。
チーズフォンデュ
花咲ガニのスンドゥブ
串カツ
クワトロフォルマッジ
マルゲリータ
オードブル
イナダのヴァプール
デニッシュ
スイーツ
※瓶の中身はチーズプリンとミルクプリンの2種
四角いパッドの中身はクレームブリュレ~
ドリンク
いっただっきまーす
※カップの中身はパンプキンスープ
ここのピクルス絶品なのよね~大好き!
(真ん中のキャンプファイヤーみたいなやつね)
カツレツも最高に美味しかったな
それにしてもこの雪の厚み、恐るべし
思わず「え?ご近所さんの誰かが雪かきしてくれたのかな」ってまわりを確認しちゃったもん。
ホント、千歳と苫小牧って車で30分しか離れてないのに、雪の量は比べ物にならないのよね。
ウトナイ湖を境にお天気がガラッと違うの。
あ、これはただの世間話ね。私はまだまだ食べますよ
チーズフォンデュ。
チーズソースの滑らかさが神!冷めても固まらないの!
さっすが〜
花咲ガニのスンドゥブ。これ、超絶美味しかった~
盛り盛りスイーツ
ふ~しあわせ
やっぱり「HASKAP The Garden」のランチビュッフェはコスパ最強♪
ごちそうさまでした