お食事は、「Bistoro Ginsai」にて。
【夕 食】
ちょっと変わったカトラリー置き。
ナイフが直角に刺さってる
オードブル・バリエ
全部美味しかったけど、
中でも「クリームチーズと安納芋のカナッペ」が絶品でした
ボルシチ・パン
パンがモチふわで美味しかった~
オリーブオイルを出してくれるのもGOOD
ホタテとリンゴのサラダ
牛フィレ肉のグリエ
くるんとしたやつ、ごぼうチップスかな~と思ったらポテトチップスでした。
サクサクで美味しい~
お肉の焼き加減もバッチリ。
そして、メニューにはないお食事サービスも。
蟹ご飯とシジミ汁
多過ぎず少な過ぎずのご飯が嬉しいね~
デザートプレート
美しい~
ごちそうさまでした
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【夜 食】
ドーミーイン名物の「夜泣きそば」は、少し遅めの22時から。
がっ
スッカスカ
どんだけ宿泊客が少ないのかしら
私はビールを持ち込んで、ご満悦の〆ラーメン
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