パンに入っているグリホサートの危険性!!! | ショージ・サエキのブログ

ショージ・サエキのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

筆者は、パンを食べることはない。

 

あまりにも危険過ぎるからだ。

 

 

日本のスーパーやコンビニで売られているパンは、アメリカ産の小麦が原料である。

 

 

そのアメリカ産の小麦の栽培には、あの悪名高い「ラウンドアップ」が除草剤として使用されております。

 

そして、ラウンドアップの主成分は「グリホサート」であり、発がん性物質が入っているといいます。

 

 

 引用:農民運動全国連合会(略称:農民連)のサイトより

 

その為、世界各国では使用が「規制」されているのであります。

 

 

 

発がん性物質の「グリホサート」は小麦に残留し、それがパンに形を変えて、私達の口の中へ入っていくのです。

 

日本という国はこれを規制しません。

 

日本人絶滅政策国家ですから。

 

ということで、次の動画をご覧下さい。

 

 

 

 

 

同じく、パスタ等の麺類も危険なのであります。