気温-4度くらいかな。
寒すぎずコンディションは終日とてもよく
いい練習ができました
ゲレンデは連休にもかかわらず
人ごみもなく集中できる状態だったので
逆に混みあう
ゲーバーンでの練習をやめて1日フリーランで基礎練習にしました
技術が1日でかわるとは思いません、
教わるほうも教えるほうも真剣なのは当たり前。
1本1本で失敗しても何かを変えていかないと変わらない。
でも気持ちいいに。いつもどうりに。
よりかかりたくなってしまう。
アドバイスの切り口にバリエーションをもっともっととおもいます、、。
昨夜はシェアメイトのとこさん、かつさんとも一緒に初めて夕食とれました
今夜のお伴は国産ワイン。
ちょっと面白いラベルだったんですが。
やっぱり国産ですねえ。。
ふるばっでぃーって書いてありましたが。。。
今夜のメニューはポールのリクエストですきやきー
からの
ぶたすきへ
ある野菜をいれたから
にらもトリダンゴもはいってたけど
ワイワイ食べるとほんと美味しさ2倍です
お野菜は野沢100ほぼパーセント
ありがたいことだなあ。
っておもっていたらふにゃふにゃになってねちゃいました。
最近夜がめっきり弱い私です
今日もがんばりましょ
スノーボード ブログランキングへ