カジュアルなランチ会の前菜とメイン・デザート
子供さん連れのランチ会はカジュアルなコース仕立てで
前菜
真鯛とマグロのカルパッチョ
2種のカナッペ
・アボガドワカモレとサーモン
・ガーリック風味のクリームチーズとハモンセラーノ
赤海老のグリルスパイシートマトソース
メインは
ホタテの貝殻の器を使ったパイ包み
ホタテとホウレンソウのソテー ソースヴァンブラン
パイを崩しながら食べます
天使のスパイス人気メニューです
パスタ2種類
もあったのですが、写真無くてすみません
デザート
パンナコッタ いちごソース乗せ
ゼラチンを減らして緩めにしたフルフル食感のパンナコッタに、酸味を付けたいちごソース
食後にぴったりのデザートです
上から見ると、、
色鮮やかに仕上がりました
お子様連れでも楽しくランチ会ができました
喜んで頂けて何よりでした