スプリングランチレッスン | 天使のスパイス

天使のスパイス

2011年3月聖心女子大学卒。2013年服部栄養専門学校卒。栄養士、調理師取得。2014年コルドンブルー代官山校で料理のディプロム取得。菓子コース初級卒業。2015年東京すしアカデミーで飾り巻き寿司インストラクター取得。食のスペシャリストを目指しています。

カジュアルなランチ会の前菜とメイン・デザート


子供さん連れのランチ会はカジュアルなコース仕立てでウインク飛び出すハート


ガーベラ前菜

真鯛とマグロのカルパッチョ

2種のカナッペ

・アボガドワカモレとサーモン

・ガーリック風味のクリームチーズとハモンセラーノ

赤海老のグリルスパイシートマトソース




メインは

ガーベラホタテの貝殻の器を使ったパイ包み

ホタテとホウレンソウのソテー ソースヴァンブラン

パイを崩しながら食べます目がハートスター

天使のスパイス人気メニューですラブラブ


パスタ2種類

もあったのですが、写真無くてすみませんショック


デザート

ガーベラパンナコッタ いちごソース乗せ

ゼラチンを減らして緩めにしたフルフル食感のパンナコッタに、酸味を付けたいちごソースラブ

食後にぴったりのデザートです照れラブラブ




上から見ると、、キラキラ

色鮮やかに仕上がりましたラブ


お子様連れでも楽しくランチ会ができました音譜

喜んで頂けて何よりでした合格