Tsukatsukaさんのインスタみていたら、丸ごとリンゴのアップルパイの作り方が載っていましたよ。
見映えもよく美味しそうなので挑戦してみましたよ☺️
リンゴは2つに切って皮をむき芯をくりぬき、砂糖をまぶしてチンします。
市販のパイ生地シートを使ったので簡単にできました。1枚を4つにきり、カバーするほうに切り込みをいれて。
チンしたリンゴをのせて魔法のソースをかけますよ。卵黄ぬったらオーブンにいれて焼くだけ😁
もうちょっと酸っぱさがあってもいいかもしれません
。
先日の新しいカバン、もう少し詳しく説明させてください😃
表側は革を縫い付けました。
反対側はどうってことないが。
ひっくり返すとヒョウ柄が。
反対側はグリーン。
今回は紐は革じゃなかったけど、次回は肩掛け紐を革にしてみようかな😆
きょうもありがとうございました✨