いま思い返しても超絶シャルスペだった
ファンタスティックディナーに向かおうぢゃーござーませんか
なーんつって前回blogで言っちまったらばさ
某読者様から「オメー、そんなにハードル上げちゃって平気なの??」
ってーゆーご心配のお声を頂戴したりしなかったり
んが!!
そんなハードルを
余裕のよっちゃんイカでサクっと超えてくれちゃうSHOPが、、、
肉料理 荒川 さん
初日のディナーっぷりをblogった際にもお伝えしましたが
京都っつー街は実は肉が著名なワケでごぜーやして
だもんで
オイル焼き等々の肉Fes.を堪能してかっつり肉にまみれたのですが!!
2日目も
「やっぱす肉っつったら、焼肉は食してーだろ」っつー肉野郎全開の発想により
突撃しやがることにしてみた次第っす
でーでーすーよーーー( ̄▽+ ̄*)
行ってみてでーすーよーーー( ̄▽+ ̄*)
まず申し上げるべき点は、コチラのSHOPのお料理は写真がNGって事でして
だもんで当然ながらワイもお写真は撮ってません
撮っておりませんのでビジュアルでその凄さをお伝え出来ないのが残念太郎
だもんでその代わりに
文豪と言われたワイが渾身かつ鮮明にその具合を描写すると致しますと、、、
ここ、肉料理 荒川さん
ぶったまげる程にうま男過ぎっからーーー
ってか
あらゆる意味で、、、
凄すぎな仕上がりになっちまってっからーーー
っつーか
絶対にここでしか頂けないメニューが山盛りモリモリだかだーーー
ワイ、ここに以下の点を断言させて頂きます
・ 次に京都を訪れる機会があれば、ぜってぇにまた行きやす
・ これほどにシャルスペな焼肉、ワイ的にはよろにく@青山以来っす
もしYOUが京都っつー地を訪ねることがあった場合
「絶対的にマストゴーなお店である」って、ワイは胸張って言えちゃう
そん位に超絶ファンタスティックSHOPでごぜーやしたっす
じゃねバイ
おまけ
ワイ、ビールは生ビールが好き
ワイ、牡蠣も生牡蠣が好き
そして、、、お肉もホントはあっち系が好き
そりゃ、料理写真NGなワケっす