渋谷 和牛と米の専門店「三芳亭」 | 底辺ワーママの子育て日記

底辺ワーママの子育て日記

2017年産まれの娘。発達凸凹あり。私立小に入学。
母もADHD傾向強めで私立小生活、粗相がないように目立たぬように緊張しながら生活しております。娘のプライバシーには配慮して学校のことお友達のことは書きません。
楽しい情報・有益な知育や本情報など発信していきます!

先日、渋谷のマークシティを通ったら行列が出来ていてなにかしら?と気になってみたら和牛ひつまぶしのお店が出来ていたようです😊

https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13268558/

気になったけど、行列諦め、先日オープンの時間に通りかかったら待ち時間なしで入れましたラブ



熟成ハラミのひつまぶし(1,650円)を頼んでみましたニコニコ





①薬味をかけて食べて 

②温泉卵をオンザライス❤️ 

③お茶漬け


うーん?!誰が甘くて味が濃すぎて、クチコミでどなたかが鰻のタレと書いてましたがうんわかる笑い泣き


並ぶほどかなぁというのは疑問なんだけど、レアっぽい肉に黄味のとろぉーりはインスタグラマーが好きなコントラストだよね😆