ボクはこれまで2度の転職を経験してきた。
最初が31歳の時。
勤労学生として働き始めた某都市ホテルで
ベルボーイ・フロント等宿泊部門から飲食部門等へ異動し
最後はメインダイニングルーム(兼メインバー)の店長職で退社した。
そのフレンチレストランの仲間から退社時に贈られたのが1枚のお皿。
(レストランで使用していたものと同じもの)
当時のホール・キッチン全スタッフの名前入り。
あれから20数年経ってしまったが、ボクのおもいでの品だ。
今もパソコンデスクの上に自分史
その1ページがある。
本日は以上です。
熊本で遊ぶ。熊本でお仕事。どちらもお泊りなら
→ http://www.kamenoi.com/kashima/ (o^-')b
小さいから楽しいホテルの経営
iPhoneからの投稿