高菜漬&お野菜いただきました! | ✿ 日々是好日 ~ 降っても晴れても ~ ✿

✿ 日々是好日 ~ 降っても晴れても ~ ✿

勤労学生時代から30年“喜怒哀楽”のサラリーマン人生を経て独立。数十店舗の外食企業が上場し全国700店超になるまでを経験。飲食業で育てられた男が、今度は “厳しくも愉しいホテル経営” に挑戦!「無常迅速、時人を待たず」を我が肝に銘じ。

 

現在、大分の久住山麓で山暮らし生活をたのしんでいる

サラリーマン時代の仲間、nob13 さんが昨日

うちのホテルへ

 

自分でつくった野菜や高菜漬けを持って来てくれました。

 

 


『ちょっと一服!ボクがおもうこと 』     “小さいから楽しいホテルの経営 ”         enjoy!亀blog

 

nobさ~ん、留守しててスミマセ~ン!

 

ありがとうございましたぁ~ (^O^)/

 

 

さっそく朝食に使わせていただきまーっす(^_^)v

 


『ちょっと一服!ボクがおもうこと 』     “小さいから楽しいホテルの経営 ”         enjoy!亀blog

 

 

野菜作りだけじゃなく

 

たのしい料理レシピもある

nob13 さんのブログはこちら

↓  ↓  ↓  
久住山麓雑記

 

 

 

本日は以上です。
 

 

 


『ちょっと一服!ボクがおもうこと 』     “小さいから楽しいホテルの経営 ”         enjoy!亀blog 『ちょっと一服!ボクがおもうこと 』     “小さいから楽しいホテルの経営 ”         enjoy!亀blog