vege dining 野菜のごはんPowered by Ameba
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

◆15分ヴィーガン講座◆

「ベジタブル・クッキング・スタジオ」のオンラインレッスンが大きな話題となっています。
そのレッスンを15分で体験できる、ミニ講座を公開します。

ーーーーーーーーーーーーーーー
著書70冊以上のヴィーガン料理家、
庄司いずみのクラスをはじめ、
国内外で活躍するトップシェフやヴィーガンパティシエ、
人気料理研究家とのコラボレッスンが続々リリース!

今日すぐ学べるオンデマンドクラスは現在83タイトル。
https://vegestudio.thebase.in​

ライブで学び、コミュニケートも取れるライブレッスンも続々リリース中。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364​
ーーーーーーーーーーーーーーーー
この動画は、「レッスンの様子を知りたい」という声に応えて作った体験版。
通常のクラスは1時間。
クラスにより一汁三菜のヴィーガン献立や、
座学を交えてのレッスン、
ヴィーガンスィーツやパン作りをじっくり学ぶクラスなど様々な構成ですが、

この動画では、庄司いずみの人気レシピ、大豆ミートの絶品唐揚げ一品をじっくりと。
大豆ミートの使い方、今までの唐揚げよりぐんとおいしくするコツなどを、
15分弱のレッスンでじっくりレクチャーしています。

ヴィーガン料理を知りたい人、取り入れたい人にぜひどうぞ。

圧倒的な美味しさのヴィーガン料理をシェフから学ぶ



上村シェフのヴィーガン料理に初めて出会った時は衝撃を受けました。
「ヴィーガン=ヘルシー」だけじゃない、圧倒的な美味しさ。
ヴィーガン料理じゃ物足りないなんて、
上村シェフの料理を食べたら、もう言えないと思うんです。

そんな上村シェフのレッスン、オンラインなら気軽にご参加いただけます。
動画は、今すぐ学べるオンデマンドクラスのご紹介動画です。
スタジオレッスンで大人気、速攻満席となった伝説のメニュー、
ヴィーガンのテリーヌのクラスです。
絶品の美味しさ、ヴィーガンブイヤベースも学べる、
永久保存版のレッスンです。
*この動画はレッスン紹介のためのもので、本編はご受講の方限定です。
レッスンはこちら https://vegestudio.thebase.in/items/3...

そんな上村シェフのレッスンが、本日夜、ライブでご受講いただけます。
本日1月20日の午前中なら受付可能、ぜひどうぞ。

http://shoji-izumi.tokyo/?p=24675

ベジタブル・クッキング・スタジオのライブクラスはこちら 
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364

いつでも学べるオンデマンドクラスはこちら 
https://vegestudio.thebase.in

世界が注目! 伊勢すえよし 田中佑樹さんがベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスン



「日本の誇る食文化なのに、世界の人に懐石料理を知られていないのは残念」と思い、
世界中の人に食べてもらえるようにと、ヴィーガンやハラルにも対応する。
 田中さんのその姿勢に深く共感し、オンラインレッスンを企画しました。
 テレビでも取り上げられるほどの注目の方、
田中佑樹さんに習うヴィーガンの和食、まだ間に合いますのでぜひどうぞ。
(当日朝まで受付OKです)

http://shoji-izumi.tokyo/?p=24788
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>